Los “Básicos” para preparar un buen sushi en casa
La Fábrica de Sushi el 10/05/2022

El atún como parte de la alta cocina japonesa

Si, ya sabemos que te gusta el atún tanto como a nosotros, pero ¿conoces las variedades que se utilizan principalmente? ¿Conoces las partes del atún más sabrosas, nutritivas y utilizadas en la gastronomía japonesa?

El atún como parte de la alta cocina japonesa
La Fábrica de Sushi el 29/03/2022

El cuchillo para Sushi: ¿Es tan necesario?

Tan importante como la calidad de los ingredientes del sushi, el cuchillo con el que cortamos el pescado y las verduras es determinante a la hora de la elaboración de un buen sushi.

El cuchillo para Sushi: ¿Es tan necesario?
La Fábrica de Sushi el 22/02/2022

¿Conoces el alga nori? Aprende todos sus beneficios

Dicen que en el mar se encuentra la huerta con la que nos alimentaremos en el futuro. Uno de los ingredientes de origen marino que se utilizan ya habitualmente en la cocina y que desde hace siglos se incorpora en múltiples platos de la cultura japonesa y en general de la cultura asiática, son las algas.

¿Conoces el alga nori? Aprende todos sus beneficios
La Fábrica de Sushi el 22/02/2022

El lujo de saber cocinar tu propio Sushi

Dicen que el saber no ocupa lugar. Conocer y transmitir ciertas habilidades y técnicas ayuda a sentirnos mentalmente sanos y activos y siempre produce buenas sensaciones en el cerebro del individuo. La satisfacción de que alguien te pregunte por algo que dominas y conoces y puedas dar respuesta a sus dudas no es comparable a casi nada.

El lujo de saber cocinar tu propio Sushi
La Fábrica de Sushi el 03/02/2022

Home Economist, el “Estilista” de los alimentos

¿Sabes qué es un Home Economist? No bromeamos si te decimos que un Home Economist en pocas palabras pone “guapos” a los alimentos ante las cámaras de rodaje. Tanto para vídeo reportajes como fotografía.

Home Economist, el “Estilista” de los alimentos